公司总经理助理汪伟锋到陕西中拓考察调研

发布时间:2020年04月17日 拷贝

4月10日—12日,公司总经理助理、工程物资事业部总经理汪伟锋到陕西中拓考察调研。

会上,汪伟锋指出,陕西中拓电商部要充分认识现货销售的重要性,想方设法提升销售规模,从上游渠道拓展、中间团队建设和下游渠道开发三方面“下硬功夫,出真成绩”。一方面要积极做好现货的客户管理和团队建设,产生聚集效应;另一方面要注意关注现货、研究现货、掌握现货,做好定位,树好目标,从不同维度挖掘机会,解决关键点,塑造价值链。工程配送部要围绕工程项目所需物资品类开发业务,聚焦公司核心能力,做好团队建设,提升团队业务能力,在配送过程中做好精细化操作和风险管控,稳步提升配送业务体量,提高人均效能。

汪伟锋还走访调研了中建新疆建工(集团)有限公司西北分公司。双方就各自公司的组织架构、主营区域、营业规模、物资模式和风险管控等事项进行详细沟通,对未来规划进行简单介绍。双方经营理念相通,发展思路贴近,为后期加大合作奠定了一定的基础。汪伟锋还就公司配送系统和客户系统对接,公司在其他区域成熟操作模式以及公司信息化建设情况向客户进行简单介绍。双方领导一致表示要加强合作交流,实现互惠共赢。

(陕西中拓:耿本东)



  • 3